黉舍举办教员节教员代表座谈会

时间:2019-09-10作者:人事处浏览:112

本网讯   9月6日,黉舍第35个教员节教员代表座谈会在南区实验综合楼21楼第四会议室召开。来自黉舍教授教化、科研、管理和办事等阵线的40余名一线教员代表及部分天性性能部分担任同志参加了会议。会议由副校长成祖德掌管。

与会代表积极说话,会场氛围热烈。教员代表环绕加快黉舍“十三五”筹划和教导综合改革办法,积极推动博士学位授予单位扶植,落实全国全省教导大年夜会和新时代本科教导任务会议精力,强化学科和专业扶植,深化教导教授教化等方面任务,结合本身材会,各抒己见,为黉舍的生长各抒己见,献计献策。

代表对黉舍赐与的关怀和赞助表示衷心肠感激对黉舍近年来所取得的成就表示由衷地喜悦和骄傲。大年夜家从不合的角度分享了自已在教授教化科研方面的收获,也对黉舍提出了很多宝贵的建议和看法。纷纷表示,必定尽力做好本职任务,为黉舍的生长供献本身的力量。

成祖德向与会教员代表致以节日的问候,对师长教员们酷爱教导事业、酷爱黉舍的主人翁精力赐与了充分肯定。鼓励大年夜家:一是要果断幻想信念,立德树人,做先生锤炼品德的带路人;二是要进步品德教养,为人师表,做先生贡献故国的带路人;三是要扎实学科知识,严谨笃学,做先生务实创新的带路人;四是要永怀仁爱之心,以工资,做先生生长成才的带路人。

成祖德强调,黉舍的生长离不开全部教职工的合营尽力,欲望黉舍高低齐心协力、连袂并进,为扶植建大年夜更美好的明天不懈斗争。(作者:王敏;审稿:张亚新)


前往原图
/