【你好,新同窗】公管学院积极展开迎新任务

时间:2019-09-10作者:公管学院浏览:23

本网讯   金秋九月喜迎八方学子,斗志昂扬放飞芳华妄图!94日,公共管理学院又迎来了一批新鲜血液——2019级重生。他们带着对大年夜先生活的神往与欲望,怀揣着对知识摸索的满腔热血,行将开启与安徽修建大年夜学公共管理学院的一段新的故事。


公管学院高度看重此次迎新任务,前期屡次组织召开迎新预备会。同时,公管学院引导班子及各位指导员迎新当日也第一时间达到迎新现场停止迎新指导任务。


迎新任务方才开端,公管学院各位迎新骨干及青年党员自愿者就曾经投入到迎新任务中。


他们热忱地接太重生和家长手中的行李,带领重生达到本身的宿舍,并向重生和家长简介了学院的大年夜致信息,耐烦的解答他们提出的疑问。

公管学院全部师生用行动暖和着各位初来乍到的小萌新,让每位怀揣着肄业之心的学子都有家的归属感。同时,各位重生的到来也给公管学院注入了新的活力,信赖在大年夜家的合营尽力下,公管学院定会扬帆起航,再续华章!(图/文:黄楠 张嗣许;指导师长教员:吴永杰;审稿:马晓艳)


前往原图
/