数理师生欢庆教员节

时间:2019-09-11作者:数理学院浏览:67

    本网讯 在第35个教员节光降之际,93日,数理学院全部教职工和部分先生齐聚一堂欢庆教员节,学院党委书记余鸿掌管庆贺活动。


活动伊始,学院党政担任人分别向师长教员们致以新学期的问候和节日的祝愿。新进教员走向台前顺次做毛遂自荐并表达了参加数理大年夜家庭的喜悦。


活动中,先生给30年以上教龄的教员敬献鲜花,问候师长教员“您辛苦了!”

俞能福师长教员怀着冲动的心境代表师长教员说话,他说时间飞逝,转眼间本身走上任务岗亭已达35个岁首,不知不觉地就进入了老教员的行列。但我对教导事业的寻求永久是年经的,我一向都是最有活力的教员之一……

是谁,开启我们心灵的窗扉;是谁,改变世界蒙昧的愚蠢……”一首《教员颂》,表达了先生对师长教员的敬佩与感恩之情。


王菊喷鼻师长教员说:是在恩师的影响下,我酷爱上了教导事业,站在讲台同一内容虽上过N遍,但每遍都能找到第一遍的新鲜感,我视教室如初恋。然后,她蜜意演唱《每当我走过师长教员的窗前》。


庆贺活动长久、充斥温情,师长教员们在感念中激提议教书育人的任务感和职业幸福感。(作者:王佳佳;审稿:余鸿)


前往原图
/