楼宇控制与节能优化国度级实验教授教化示范中间开放基金请求指南

时间:2019-08-10作者:浏览:66

楼宇控制与节能优化国度级实验教授教化示范中间(以下简称示范中间)是2014年经教导部赞成的国度级实验教授教化示范中间扶植单位,重要承当安徽修建大年夜学修建电气与智能化、物联网、修建情况与动力应用工程等专业的实验教授教化、创新创业教导、社会实际与科技比赛等活动。

示范中间以土木工程、电气工程、控制迷信与工程等学科为依托,以教研融合,开放共享的管理理念为指导,保持育工本钱、创新引领、科教一体的准绳,为推动楼宇控制与节能优化范畴的教导教授教化研究,特设立开放基金。示范中间热忱迎接和约请各有关范畴国表里教授教化科研人员来中间停止协作研究,合营推动中间实验教授教化的生长。

一、请求指南

请求者在请求之前请细心浏览本指南和《楼宇控制与节能优化国度级实验教授教化示范中间开放基金管理办法》,并按以下请求填写《楼宇控制与节能优化国度级实验教授教化示范中间开放基金请求书》。

(一)请求书填写根本请求

1、请求书撰写时,请卖力、精确填写各项内容。

2、请求者和项目构成员均须在请求书上签字。

3、请求人地点单位为项目依托单位,请求表必定要加盖依托单位公章。

(二)遵守迷信品德,要以严谨的迷信风格和量入为出的迷信精力撰写请求书。

(三)请求项目应具有创新思维或思路,要提出明白的迷信成绩和处理筹划。

(四)有以下情况不予赞助

1、请求手续不完全,请求书填写不符合规定;

2、不符合基金赞助范围;

3、请求者取得示范中间的赞助课题尚在停止中;

4、明显缺乏实际根据,或研究办法、技巧道路不清等。

(五)开放基金优先赞助校外单位所申报的课题。

2、赞助范围

(一)国度一流专业扶植

(二)虚拟仿真实验平台扶植研究

(三)修建电气与智能化专业精品课程扶植

(四)“六卓越一拔尖筹划”人才网job.vhao.net培养形式研究

(五)新工科课程体系改革与创新

(六)学科扶植

(七)基于专业认证的课程体系及课程目标杀青评价机制和办法研究

(八)修建电气与智能化专业本科人才网job.vhao.net培养形式研究

(九)修建电气与智能化专业硕士人才网job.vhao.net培养形式研究

(十)修建电气与智能化专业实际教授教化体系改革研究与实际

(十一)青年教员教授教化才能晋升办法研究

(十二)人工智能在修建电气与智能化专业实际与实验教授教化中的应用

(十三)BIM技巧在修建电气与智能化专业教授教化中的应用

3、申报方法

(一)请求人根据示范中间开放基金的重要赞助研究范围填写安徽修建大年夜学楼宇控制与节能优化国度级实验教授教化示范中间开放基金请求书一式三份(至少一份是原件)。经地点单位主管引导签字赞成并加盖公章后,向本示范中间提出请求。自本基金指南公布之日起,本中间开端接收课题请求,截止日期为108。请求者需在规定日期内提交纸质请求书一式三份(以邮戳日期为准),并经过过程E-mail提交请求书电子版。

(二)示范中间组织有关专家对提交的请求书停止评审,由示范中间学术委员会肯定赞助项目和金额,118前在网上公布,并告诉取得赞助的请求人。

(三)请求书可从网上直接下载,也可打德律风、发电子邮件讨取。

四、接洽方法

址:安徽省合肥市金寨南路856号安徽修建大年夜学北校区教授教化A503

话:0551-63513140

E-mail: 80179797@qq.com

接洽人:伍超 杨亚龙

 

 

楼宇控制与节能优化国度级实验教授教化示范中间

  201987

附件1 开放基金管理办法.doc

附件2 请求书.doc


前往原图
/