【万名大年夜先生办事美丽村庄扶植】公管学院暑期三下乡调研团走进肥西县

时间:2019-08-06作者:公管学院浏览:16

本网讯  81日,公共管理学院“0-3岁婴幼儿照护办事与居平易近生活状况研究”暑期社会查询拜访进入第二阶段,第二小组分开合肥郊区起首进入三县,前去桃花工业园桃花居委会与三河镇杨婆居委会持续展开查询拜访任务。查询拜访由赵斌斌等三位博士现场督导,27位先生查询拜访员参与查询拜访。


肥西县本次被抽中100个样本对象。早六点半查询拜访员就从南校区出发,七点半准时达到桃花社区居委会,与社区任务人员交代任务后即展开查询拜访任务。桃花社区居平易近构成复杂,活动人口较多,社区预备任务卖力,组织接洽任务较为顺利,社区居平易近合营度较高。正午查询拜访员们乘坐大年夜巴赶往三河镇杨婆社区,不到两点就开端下午查询拜访任务。杨婆社区所辖范围较大年夜,住户较多,第二查询拜访组被分红5个小组分散查询拜访,增长了任务难度,但同窗们依然精准完成查询拜访义务。


截止今朝,查询拜访任务已过大年半夜,但公管学子丝毫没有懒惰,不忘初心,务虚求稳。社区任务人员与社区居平易近纷纷赞赏查询拜访员的任务立场。(文/图:王浩然 董靖雯;指导教员:蔡弘;审稿:丁仁船)


前往原图
/