【万名大年夜先生办事美丽村庄扶植】公管学院暑期三下乡调研团走进肥东和巢湖

时间:2019-08-06作者:公管学院浏览:21

本网讯  85日,公共管理学院“0-3岁婴幼儿照护办事与居平易近生活状况研究”暑期社会查询拜访小组进入肥东、巢湖,冒着炎夏深刻农户停止问卷查询拜访。第一小组前去合肥市肥东县撮镇镇建华、长乐两社区,第二小组前去巢湖市卧牛山街道贾塘社区、西圣两社区。截止当日,查询拜访曾经停止了15日,进入倒计时扫尾阶段。


肥东、巢湖共有查询拜访义务有200个样本对象,两个查询拜访点均属于城市近郊。凌晨七点查询拜访组在督导教员带领下乘坐大年夜巴前去查询拜访点,早8点达到肥东建华社区,九点达到巢湖市。在社区任务人员的精准定样、精心预备下,查询拜访员们急速进入状况,查询拜访任务有序展开。查询拜访中,碰到年纪较大年夜、口齿不清、方言浓厚的样本,在社区任务人员的赞助下也都顺利处理。


查询拜访本着“义务第一,劳逸结合”的准绳。第一查询拜访组在完成上午既定任务义务以后,应用歇息时间组织前去肥东县的“万亩荷塘”。亭亭玉立的莲蓬,如仙子般矗立绿池中荷花,如此美景为炎炎夏季带来了丝丝凉意,减缓了查询拜访员们因炎夏产生的烦躁感。


古之立大年夜志者,不唯有超世之才,亦必有坚毅不拔之志。查询拜访员们踏扎实实的完成了每个社区的义务,自始至终没有一丝懒惰,充分表现了安建大年夜学子足履实地的实干精力,督导组对先生查询拜访员们的任务停止检查后赐与了极高的评价,样本查询拜访率与有效力双双接近98%。(文/图:王浩然 钱旭锋;指导教员:蔡弘;审稿:丁仁船)


前往原图
/