会议告诉

时间:2019-08-04作者:组织部浏览:1719

省委专题调研组于87日(周三)来校展开干部任务调研,调研分为说话和会议两个环节。

调研说话上午8:30开端,说话地点在实验综合楼20楼、21楼会议室,参加说话人员包含校引导班子成员、中层正职干部、学术委员会全部委员、教代会执委全部委员、省级以上两代表一委员。

调研会议下午3:00举办,会议地点在实验综合楼2楼申报厅,参会人员包含校引导班子成员、内设部分正副职中层干部、学院正职(含掌管任务)、有名传授、学术委员会全部委员、教代会执委全部委员、省级以上两代表一委员。

上午参与说话人员请提早10分钟到指定地点等待(见说话安排表);下午参会人员请提早20分钟到会,自带水笔。因故不克不及参加者,请向方书记告假。

接洽人:卢平、叶少宝

 

附件:1.上午说话安排表说话安排表(8.7).xls

       2.下午会议参会名单调研会议参会名单.xlsx

  

 

 

中共安徽修建大年夜学委员会组织部

201984

 

前往原图
/