中共安徽修建大年夜学一届四次党员代表大年夜会美满召开

时间:2019-05-07作者:校办公室 宣传部浏览:179

本网讯 57日上午,中共安徽修建大年夜学一届党员代表大年夜会在南校区实验综合楼二楼申报厅隆重召开。校引导方潜生、吕萍、宋箭、成祖德、黄显怀、丁克伟、蔡新立在主席台就坐,来自全校各单位的百余名代表齐聚一堂,共商黉舍改革生长大年夜计。

上午10:00,大年夜会在雄浑的《中华人平易近共和国国歌》声中揭幕,校党委副书记、纪委书记吕萍掌管大年夜会揭幕式。

校党委书记、校长方潜生作题为《深刻进修贯彻习近平新时代中国特点社会主义思维全力推动高程度有特点修建大年夜学扶植完成新逾越》的党委、校长任务申报。申报从深刻推动教导综合改革和“十三五”筹划扎实展开博士授予单位申报任务赓续推动依法治校强化人才网job.vhao.net培养才能推动科技创新办事经济社会生长、师师风扶植等方面回想了之前一年的任务。申报指出,2018年,黉舍充分发挥党委引导核心感化,重点任务展开卓有成效;黉舍实在实施办学治校主体义务,黉舍事业生长开启新篇章;实在实施周全从严治党主体义务,党建及思维政治任务周全加强。申报强调,2019年是黉舍实施“十三五”筹划的关键一年,黉舍将重点推动以下几个方面的任务一是强化政治自发,聚焦重点任务,加快推动“十三五”和教导综合改革各项义务虚施二是保持党的引导,狠抓党建任务,推动周全从严治党向纵深展开最后要凝集全校力量,加快改革生长,推动黉舍各项事业再上新台阶

申报号令,要果断不移以习近平新时代中国特点社会主义思维为指导,周全贯彻落实党的十九大年夜和十九届二中、三中全会精力,树牢“四个认识”,果断“四个自负”,果断做到“两个保护”,在省委、省委教导工委和黉舍党委的倔强引导下,发奋朝出息步,开辟创新,加快推动黉舍“十三五”筹划和教导综合改革各项义务目标的完成,以加倍饱满的热忱、加倍扎实的风格,为扶植高程度有特点修建大年夜学作出新的供献,以加倍出色的事迹迎接建国70周年!

黉舍规律检查委员会向大年夜会提交了《强化监督执纪问责推动周全从严治党为黉舍事业生长供给倔强保证》的书面申报。申报对2018年反腐倡廉扶植任务停止了总结,对2019年党风廉政扶植和反腐烂任务作了安排和安排。

一届次党代会全部会议前,召开了预备会议,方潜生掌管会议。吕萍做大年夜会预备情况任务申报,会议表决经过过程了代表资格审查申报党代会提案任务申报党代会主席团成员名单及正、副秘书长名单(草案)议程(草案)

下午停止了分组评论辩论,各代表团对上午听取的《党委任务申报,书面材料《纪委任务申报》、《党代会提案任务申报》,2018年党费收缴、应用和管理情况申报》及决定(草案)停止了卖力评论辩论。黉舍引导分别深刻到各个代表团参加评论辩论、听代替表们对申报的看法。

小组评论辩论后,主席团会议在实验综合楼21楼第二会议室召开,各代表团团长就各自代表团评论辩论情况停止了报告请示。

下午4:30,大年夜会第二次全部会议在实验综合楼二楼申报厅召开,列席会议的全部党代表以举手表决方法,分歧经过过程了《关于党委任务申报的决定(草案)》、《关于纪委任务申报的决定(草案)》。

方潜生在掌管第二次全部会议时指出,在大年夜家的合营尽力下,安徽修建大年夜学一届四次党代会美满完成了各项议程,达到了预期目标。本次大年夜会,是以习近平新时代中国特点社会主义思维为指导,全校高低深刻进修贯彻党的十九大年夜、十九届二中、三中全会精力,环绕“立德树人”根转义务,落实周全从严治党请求,深化黉舍教导综合改革,深刻推动黉舍“十三五”生长的一次重要会议。方潜生欲望大年夜家卖力进修贯彻本次会议精力,凝集共鸣,实在做好本次会议精力的传达进步站位,推动周全从严治党向纵深生长勇于创新,赓续开辟黉舍生长新局面。

下午5:00,中共安徽修建大年夜学一届党员代表大年夜会美满完成了各项议程,在雄浑的《国际歌》声中成功终结。(文/图:谢炜 周晨 姚婷婷;审核:刘瑾

 


前往原图
/