省委综合考察组对黉舍引导班子及班子成员停止2018年度综合考察

时间:2019-03-27作者:校办公室 宣传部浏览:1604

本网讯  3月25日,根据省委综合考察任务同一安排,省委综合考察组第十八组对黉舍引导班子及班子成员停止综合考察。综合考察任务经过过程召开干部教员大年夜会、平易近主测评评断、个别说话、查阅材料、实地检查等步调停止。

下午2:30,干部教员大年夜会在南校区实验综合楼二楼申报厅召开。省委第十八组考察组组长、省委党校(安徽行政学院)常务副校长(副院长)张永,考察组副组长、省教导厅副厅长储常连和考察组其他成员列席会议。校引导班子成员,机关各部分副处以上干部,各学院(部)和二级机构党政正职(含掌管任务的副职),省级以上“两代表一委员”,黉舍教代会执委,正高职称人员,先生代表参加会议。会议由校党委书记、校长方潜生掌管。

张永代表省委综合考察组作动员讲话。他传达了省委关于2018年度综合考察任务的有关精力和请求,并就做好本次考察任务提出三点看法:一是充分熟悉综合考察任务的重要意义。综合考察是省委贯彻落实中心请求,慎密结合我省实际,作出的一项严重年夜决定计划安排,是周全扶植现代化五大年夜生长美好安徽的急切须要,是纵深推动“周全从严治党”的内涵请求,是健全考察机制、打造高本质干军部队的必定请求;二是精确掌握综合考察任务的义务请求。保持精准考察,精确掌握综合考察对象内容、办法步调、记分要求和成果的应用,确保综合考察取得实效;三是严格遵守综合考察任务的规律规定。要高度看重、积极合营,要量入为出、客不雅评价,要严肃规律、严守规矩,保持按规定、按法式榜样、按准绳干事,确保美满完本钱次综合考察义务。

方潜生代表黉舍党政引导班子作2018年度总结申报。他指出,一年来,黉舍引导班子深刻进修贯彻习近平新时代中国特点社会主义思维和党的十九大年夜、十九届二中、三中全会精力,树牢“四个认识”,果断“四个自负”,果断做到“两个保护”,扎实推动年度重点任务,深化教导综合改革,赓续加强内涵扶植,出力晋升核心竞争力,黉舍生长和党建任务成效明显。方潜生分别从“保持内涵生长,事业生长迈出新办法”、“ 保持从严从实,党的扶植开创新局面”两大年夜方面对黉舍2018年生长和党建任务作了详细报告请示。

会上,与会人员对黉舍引导班子和引导干部停止了平易近主测评战争易近主评断。

会后,综合考察组与校引导、黉舍中层正职和教员代表等停止了个别说话。

考察组还查阅了黉舍2018年度“生长”和“党建”的各项档案材料,实地检查了材料与化学工程学院和公共管理学院。(文/图:谢炜 李万银;审核:吴运传)


前往原图
/