安徽修建大年夜学第二十九届田径活动会隆重举办

时间:2018-10-29作者:体育教授教化部 宣传部浏览:2795

本网讯 1026,安徽修建大年夜学第29届田径活动会揭幕在南校区隆重揭幕。校引导方潜生、吕萍、宋箭、成祖德、黄显怀、丁克伟、蔡新立列席活动会揭幕式。副校长黄显怀掌管揭幕式。


在国旗方队的率先引导下,12个学院和研究生部、机关第一工会、机关第二工会、后勤办事集团等师生代表队顺次序走过主席台,整洁的办法、挺拔的身姿,展示了建大年夜师生安康向上、奋勇拼搏的精力面貌。


全部肃立,向国旗行注目礼


党委书记、校长方潜生致辞并宣布安徽修建大年夜学第29届活动会揭幕


裁判员和活动员代表宣誓

在两天的比赛中,近540逻辑先生活动员参加了27个活动会项目标激烈比赛,共有5个项目标校记录被多人次打破。现场充斥热忱和豪情,自愿者们为全部比胜过程的顺利停止做出了积极的尽力。


1027下午,活动会美满闭幕,黄显怀致终结辞并为获奖单位和小我代表颁奖。电机学院、电信学院、环能学院、材化学院、土木学院、经管学院、公管学院、研究生部分获先生组集团总分前八名。本国语学院、建规学院和环能学院被授予优良组织奖,艺术学院、数理学院和电机学院被授予体育品德风气奖。(文:王子亚 图:李万银等 审稿:宋健)







前往原图
/